Cómo hacer Panna Cotta de Café
Hoy te damos las claves de cómo hacer una panna cotta de café con un sabor intenso y de una manera sencilla y muy rápida.
Si quieres hacer nuestra receta de panna cotta de café con cuajada, sólo te llevará unos minutos. Tendrás un postre fácil, con muy pocos ingredientes, que cuidando un poco su presentación parecerá un postre de profesional 😉.
Ingredientes
- 500 ml de nata para postres
- 180 ml café
- 60 g azúcar
- 2 sobres de cuajada
- 8 galletas María (opcional)
- 1 cda mantequilla (opcional)
- Nueces para decorar
Elaboración: Cómo hacer Pana Cotta de Café
- Fundir la mantequilla y añadir las galletas picadas. Mezclar bien, y poner la base de galleta y mantequilla en los moldes elegidos. Refrigerar mientras preparamos la panna cotta.
- Incorporar en un cazo los ingredientes para hacer la panna cotta de café: la nata, el café, el azúcar y los sobres de cuajada.
- Mezclar bien los ingredientes anteriores.
- Llevar a ebullición, sin dejar de remover.
- Retirar del fuego y dejar reposar un par de minutos.
- Verter en los moldes, y dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 6 horas.
- Decorar con nueces enteras o troceadas, y si tenéis a mano con unos granitos de café.
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